Центр здоровья спины «NewSpine» оказывает помощь в лечении а также профилактике заболеваний опорно-двигательной системы без применения медикаментов и операций. В штате клиники числятся опытные вертебрологи, которые пользуются уникальной авторской методикой, направленной на то, чтобы обеспечить позитивный эффект уже после нескольких занятий.
     Делая оздоровительную гимнастику на устройстве «Кипарис» пациенты не только смогут избавиться от своих недугов, но и также гарантировать себе долгосрочный результат. Такой способ восстановления не дает негативных побочных эффектов, так как он направлен на то, чтобы помочь организму самостоятельно прийти в форму, без постороннего вмешательства. Пройти лечение могут все желающие, нет никаких возрастных ограничений. Благодаря такой физкультуре пациенты в течении короткого времени смогут избавиться от остеохондроза, протрузии, кифоза, сколиоза, межпозвонковой грыжи, радикулита и многих других патологий.
  Помимо занятий на тренажере «Кипарис», врачи центра также предоставляют следующие услуги:
1. Лечебный массаж.
2. Кинезиотейпинг.
3. Антицеллюлитный массаж.
4. Дыхательная гимнастика.
5. Остеопатический массаж.
     Грамотные специалисты «NewSpine» назначают лечение после проведения обследования. В стенах центра есть современное оборудование, позволяющее на должном уровне проанализировать состояние пациента, а также определить корень проблемы. Для каждого пациента специалисты подберут индивидуальный курс, на протяжении которого его будет сопровождать опытный вертебролог. Он будет следить за правильностью выполнения упражнений, а также при необходимости корректировать их.
     В среднем для восстановления нормального состояния позвоночника требуется 3-9 недель. Однако срок реабилитации также зависит от конкретного случая, а именно сложности и вида заболевания.